Eliminar tu cuenta de GridRyde
Puedes eliminar tu cuenta cuando quieras. Desde la app o la web es inmediato, y no se puede deshacer.
Cómo hacerlo
- Desde la app: Perfil → Eliminar mi cuenta.
- Desde la web: entra en tu cuenta, abre Mis reservas y pulsa «Eliminar mi cuenta».
- Si no puedes entrar: pídelo con el formulario de abajo, desde el email con el que te registraste. La eliminamos y te lo confirmamos.
Si tienes un alquiler en curso, termínalo o cancélalo antes.
Qué borramos
Tu nombre, tu email, tu teléfono, tu contraseña y la verificación de identidad. También tu ficha de cliente en Stripe, nuestro proveedor de pagos.
Qué conservamos, y por qué
Las reservas, los alquileres y los pagos se guardan sin ningún dato que te identifique durante un máximo de 6 años, porque las obligaciones fiscales y mercantiles nos lo exigen. Tienes el detalle en la política de privacidad.
Cuentas de empresa o de particular que alquila sus bicis
Pídelo con el formulario de abajo desde el email de tu cuenta, diciendo que es una cuenta de vendedor, y la cerramos.
Pedir el borrado
Si no puedes entrar en tu cuenta, o es una cuenta de vendedor, pídelo aquí. Queda registrado con la fecha y te confirmamos el borrado por correo.
Pedir el borrado de tu cuenta
Al enviarlo pedimos el borrado de tu cuenta y de tus datos. Si tienes un alquiler en curso, se resolverá antes.
GridRyde es un servicio de More Solutions Málaga Consulting S.L. (CIF B72804891).